09:19 

Belinda_N
Однажды мы все будем безумны

Привет всем, я вернулась!!! Только что из ванной, теперь, наконец-то, я чистая. Но, все по порядку.

Поезд «Томск – Москва»:

Первые сутки я ехала достаточно спокойно, так как практически все время спала. Попутчики мои тоже были заняты тем же. Но на следующий день они все вышли и в Свердловске ко мне подсела целая команда футболистов. Они так галдели и оставили после себя столько мусора, что лучше бы их и вовсе не было. Хотя с ними время пролетело незаметно и было весело. Мы играли в карты, они все время говорили какие-то смешные вещи и ржали на весь вагон.

Москва:

Первый день в Москве мы с Милкой поездили немного по магазинам, купили мне сим-карту, чтобы хоть как-то я могла общаться с Димой и со всеми остальными, да к тому же, чтобы не заблудилась.

Автограф-сессия, концерт, Вилле!:

Не буду подробно излагать, что было на автограф-сессии и концерте, потому как все остальные уже все это изложили. Скажу лишь, что было круто. Как в первый день, так и во второй. Вилле просто потрясающий! Хоть мне и не удалось подойти к нему настолько близко, насколько хотелось. Атмосфера на концерте была незабываемая, меня до сих пор колбасит. Я даже переоценила Рассмуса. Теперь отношусь к ним более терпимо. Они исполнили действительно свои лучшие песни. Лаури был мил и, мне показалось, что он наверное чрезвычайно добрый человек. Вилле, конечно же, потряс не одну меня. Он много улыбался, а улыбка у него стоит того, чтобы толкаться в толпе в предобморочном состоянии. Встретилась с девчонками, с некоторыми в первый раз. Честно признаюсь, Лерку я узнала не сразу ( прости меня, лапа), поэтому наверное она и не дождалась от меня той реакции, которой хотела.

Отдельно скажу о своей любимой лапуле. Наконец-то, после долгих ожиданий, мы встретились. Я в ней нисколько не разочарована, даже наоборот – люблю теперь еще больше. Почему-то постоянно хотелось обнять ее и прижаться к ней крепко-крепко. Хоть она и младше меня, но я ощущала себя рядом с ней ее младшей сестрой или просто маленькой девочкой. Она потрясающая!

На следующий день у Милки был ДР и мы пошли в развлекательный центр «Самолет» (он же «Штопор»). Там наигрались во все, во что только можно было. Напились тоже всего. Одна из ее подружек напилась так, что ей приспичило петь караоке. Мы поехали домой, так как дома есть караоке. А она надо сказать раньше пела в разных кафе и кабаках и глотка у нее дай бог. Так что соседям в четыре часа ночи, услышавшим «…Я люблю тебя до слёёёёёз…» и еще всякую херь, позавидовать нельзя. На следующий день у нас болело ВСЁЁЁЁ!!! Руки, ноги и даже…жопа)))…мы сидели дома и кряхтели , как старые бабки. А уже назавтра я поехала домой…

Поезд «Москва – Томск»:

На этот раз с попутчиками мне повезло не так, как в первый. Они все трое как сели в Москве, так до самого дома со мной и ехали. Попутчиками моими были – Довольно милая женщина ( единственная нормальная из всех), парнишка лет 19, лох какой-то и бабуля, торгашка на Центральном рынке, которая целыми днями только и делала, что пускала газы, а по ночам безбожно храпела. Если не считать этого, то в целом поездка была вполне сносной.

И вот теперь я дома. Ужасно рада, что вернулась. Соскучилась по своей квартире, по коту и родственникам. Теперь пару дней буду отдыхать, потом займусь делами, которых у меня скопилось порядком. Но об этом позже…

URL
Комментарии
2006-02-10 в 19:25 

Don`t touch me, please.......
Лерку я узнала не сразу ( прости меня, лапа), поэтому наверное она и не дождалась от меня той реакции, которой хотела.
Да ладно, Маш, я тоже тебя сначала не узнала)))) я даже опешила, жаль мы так мало пообщались!

Отдельно скажу о своей любимой лапуле. Наконец-то, после долгих ожиданий, мы встретились. Я в ней нисколько не разочарована, даже наоборот – люблю теперь еще больше. Почему-то постоянно хотелось обнять ее и прижаться к ней крепко-крепко. Хоть она и младше меня, но я ощущала себя рядом с ней ее младшей сестрой или просто маленькой девочкой. Она потрясающая!

а что это за лапа, если не секрет?

А вообще с приездом тебя, я очень рада, что тебе все понравилось,ты в Рок-арсенал так и не попала?и фотки када выложишь?

2006-02-10 в 20:02 

Однажды мы все будем безумны
бешеная казюля бобра

я просто видела мало твоих фоток, а ты еще себе косички прицепила, которых я раньше не видела и не знала о их существовании)))...магазин так и не нашла, зато нашла другой...КУЛЬТУРА...какой-то рок-магазин, купила себе там жетон с ХИМ и хартограммой...мне тоже жаль, что мало пообщеались....а лапуля, это моя лапуля из Воронежа, помнишь, я фотку ее как-то выкладывала в дневнике, худенькая такая...фотки скоро выложу, но, если честно, выкладывать там особо нечего...плохое качество)))...но я попорбую подкорректировать немного....и еще у меня к тебе просьба...я тебе хочу дать фотки моего Эрика, можешь сделать какуюнить мигающую аватарку и написать что-то...я потом придумаю что?

URL
2006-02-10 в 20:16 

Don`t touch me, please.......
я просто видела мало твоих фоток, а ты еще себе косички прицепила, которых я раньше не видела и не знала о их существовании)))...

ага, никто не знал))))а ты в жизни выглядишь по другому))))

КУЛЬТУРА...
да...он парашный...там мало всего, только кулонов всяких выбор большой...

фотки буду ждать с нетерпением, насрать , что там плохое качество))
и аваторку сделаю,обязательнО))))

2006-02-10 в 20:56 

Однажды мы все будем безумны
бешеная казюля бобра

да, там мало музыки и вообще один панк...фотки тебе на мыло отправлю...по-другому это как? лучше или хуже?..я еще типа волосы перекрасила))

URL
2006-02-10 в 21:24 

Don`t touch me, please.......
не знаю..не могу объяснить..просто по другому, но мне и на фотках и в жизни ты нравишься!)))))))
я ща опять изменилась!)))))я не могу быть в одном облике долгое время..))

2006-02-10 в 21:41 

Кто кого этого, тот того и того!
вощем не хило повеселились)))

2006-02-10 в 22:04 

Однажды мы все будем безумны
бешеная казюля бобра

я в одном образе подолгу, но если меняюсь, то координально...

Ёжик666

как вы многословны, мадам)))

URL
     

About my sorrow

главная