15:03 

Belinda_N
Однажды мы все будем безумны
хочу детеныша....как бросить курить? - остается актуальным вопросом...

URL
Комментарии
2010-02-24 в 15:35 

a little hungry for smth more (c)
ооо!!!! ребенок это круто)

2010-04-24 в 10:12 

алан карр помог всем, некоторым, правда, ненадолго... Слушай, а у тебя были давно-давно светлые волосы? Я просто случайно наткнулся и подумал, что, возможно, знал тебя сто лет назад. Так, мельком. Простите-извините за бесцеремонность

URL
2010-06-26 в 18:25 

Belinda_N
Однажды мы все будем безумны
алан карр мне не помог, я сразу раскусила, что он пытается мне что-то навязать, а это я плохо воспринимаю....на счет волос...давным-давно была блондинкой....а ты кто? ..прости за бесцеремонность)))

URL
2010-06-30 в 18:42 

о, я довольно стремный и довольно задроченный ботаник, чего скрывать ))) Что ж ты так редко пишешь или, возможно,где-то еще отмечаешься. У тебя в дневнике очень интересные вещи, особенно на фоне подавляющего большинства говножурналов (на мой, конечно, взгляд, хотя я не особый чтец разных жж, но мнение сложил свое). Надо, наверное, неординарность свою тебе чаще и подробнее выплескивать, на радость (серьезно) читателям (если ты, конечно, не возражаешь против таких посторонних читателей)

URL
2010-07-28 в 12:51 

Belinda_N
Однажды мы все будем безумны
спасибо...за...приятные слов в мой адрес...я совсем недавно узнала, что я неординарная...серьезно, мне в универе сказали, что у меня запоминающаяся внешность...никогда так не считала...а вдруг))...ну на счет задротов...мы все в какой-то мере и в какой-то области ими являемся...так что))...по поводу посторонних читателей не возражаю ничуть))

URL
     

About my sorrow

главная