12:26 

Belinda_N
Однажды мы все будем безумны

Так, товарищи, пришла я недавно из клуба. У подруги был ДР. Напилась там шампанского. Теперь башка трещит. Клуб называется Абсент, но абсентом там и не пахнет, как говорится. Попали мы на вечеринку 90-х. Это был кошмар. Такой музыки я давно не слышала, а некоторые песни и вообще никогда в жизни. Туда запускают только с 25-ти лет. Меня не хотели пускать, несмотря на то, что мне уже типа 25. Говорят - не похоже. Ну кое-как все же пустили. Дальше - больше. Был конкурс. Вызвали двух парней и попросили их снять штаны. Потом им дали трусы (каждому), которые до этого были намочены, а потом заморожены в морозилке. Короче, трусы были ледяные и скомканные. Кто быстрее наденет на себя трусы, тот и выиграл. Так один из парней, прежде чем приступить к размораживанию этих трусов, снял свои и все увидели его сморщенный член..фуууууу...это было отвратительно. Ну надо же столько выпить, чтобы в ночном клубе трусы снимать.

После клуба я провожала Диму на его историческую Родину))...Даже заплакала. Я представляю, что со мной было бы, если б я Эрика провожала и не на три недели, а навсегда.

Завтра товарищи, я отчаливаю в Москву, надеюсь, что не примерзну к полке в поезде, потому как мороз жуткий. Ну даже, если и примерзну, то ближе к Москве, наверное растаю все же. Так, что встречайте меня первого числа на Ярославском вокзале. ))))...Вернусь 10-го, все расскажу. Пока.

URL
Комментарии
2006-01-29 в 12:33 

[карманный тигр]
Удачной поездки.

Надеюсь, что в поезде всё будет не так плохо...

Буду ждать обратно с новостями :)

2006-01-29 в 12:53 

Кто кого этого, тот того и того!
Belinda_N я думаю в том клубе, в который мы потопаем ТАКОГО безобразия не будет)))
я те примёрзну - дублёнку напялишь и вперёд :five:

2006-01-29 в 12:56 

Однажды мы все будем безумны
Ёжик666

да уж, в Москве такого изврата не бывает)))..потом тому парню, который первый надел трусы, сказали, чтоб он их не снимал до конца вечеринки, одел на них штаны и шел так домой. Он так и сделал. Садисты. на улице-то дубак! Отморозил себе поди все хозяйство))

URL
2006-01-29 в 13:00 

Кто кого этого, тот того и того!
Belinda_N бывает и не такое)))
они садисты, а он мазохист)))))))

2006-01-29 в 22:23 

a little hungry for smth more (c)
удачи, лап! кстати о клубах вот поэтому я туда и не хожу))))))
кстати у нас в центральной части странытепло минус 8 минус 10, так что согреешся, и не забудь сделать хотя бы пару снимков Вильки....
все, удачи, целую

     

About my sorrow

главная