• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:07 

от Alexandra Rei

Однажды мы все будем безумны
Ангел

1. Возраст вашего ангела: 38 (а не многова-то ли?!)
2. Пол вашего ангела: девочка))..хи-хи..
3. Стихия вашего ангела: огонь-пепел. Возрождаются подобно фениксам. Огненные крылья.(круто))
4. Характер вашего ангела: Они всегда хотят помочь. В любой мелочи, и так уж получается, что тратят на эти мелочи все свои силы. Обладателей таких ангелов иногда называют везунчиками, но спастись в серьезной ситуации им редко удается.

http://www.diary.ru/~ki-mono/?comme...postid=23164263

10:58 

Однажды мы все будем безумны
Не могу найти свидетельство о разводе!!!...ФАААКК!!!

@темы: Настроение, Негатив

14:46 

Однажды мы все будем безумны
Сижу и пью водку..одна...

@темы: Личное, ощущения, мое сумасшествие

10:01 

новый рассказ

Однажды мы все будем безумны
только что закончила...

ТАЙНА


«…У тебя есть тайна
Храни ее, не выдавай
У тебя есть тайна
Держи ее, не отпускай…»
Flёur

У нее была Тайна. Тайна, которую она хранила почти с рождения. Тайна, которая впиталась в нее, словно материнское молоко. Тайна поглотила ее, окутала. Забила все внутренние щели. Каждый ее внутренний орган был окутан Тайной. Сначала была Тайна, потом родилась она. Тайна была везде вокруг нее. Девушка делала вдох, и Тайна проникала внутрь. Она выдыхала, и Тайна окутывала ее снаружи. Нежно, еле ощутимо касалась ее кожи, заставляя волоски подниматься.
И она хранила свою Тайну больше всего на свете. Оберегала ее. Никто не знал. Она чистила ее нежнейшим гусиным пухом. Кормила ее чистейшими ароматами. Грела ее своим дыханием. Разговаривала с ней на французском. Читала ей русских классиков и показывала черно-белые фильмы. Ходила с ней гулять на набережную и в парк. Шуршала для нее сухими осенними листьями и ловила языком хрупкие снежинки. Готовила ей зеленый чай с жасмином и курила вместе с ней кальян.
Тайна росла, хорошела с каждым днем, с каждым мгновением. Она становилась мягкая и невесомая, словно облако. Когда слезы текли из глаз девушки, она говорила сама себе: «Это плачет моя Тайна». Она пыталась успокоить ее хорошей музыкой или сладким чаем. Тайна любила сладкий чай и Луи Армстронга. Тогда девушка включала патефон и садилась в мягкое кресло, укутавшись пледом. Из динамиков доносилось: « What a wonderful world…». Она грела окоченевшие пальцы о чашку горячего и сладкого чая. Она ловила звуки музыки и пар от чашки. Она согревала и тело, и душу, и… Тайну. Тайна была в восторге!
Тайне нравилась такая жизнь, забота девушки. Она знала, что та любит ее, и не расстанется с ней ни под каким предлогом. Именно это и начало томить ее. Тайна больше не хотела быть неизвестной, вернее, известной только одной девушке. Она больше не хотела быть тайной. Она хотела быть Звездой. Известной, знаменитой звездой, о которой знали бы все. И однажды ночью, когда девушка заснула в кресле с книгой в руках, Тайна решила покинуть ее…
Проснувшись утром, девушка почувствовала себя неуютно. Она почувствовала, что ей не хватает чего-то жизненно важного. Не хватает до боли. Будто кто-то вырвал у нее кусок плоти. И теперь эта рана кровоточила и испускала неприятный запах. Запах гнили. Девушка была в растерянности. Она не знала куда деться.
С этого дня из ее глаз постоянно текли слезы, источавшие аромат жасмина. Она забыла французский язык. Больше не смотрела черно-белые фильмы. Вообще не смотрела никаких фильмов. Она перестала читать книги, и с удивлением обнаружила, что ей неинтересно творчество тех авторов, которых она ранее боготворила. Она ненавидела Армстронга и джаз вообще. Она больше не ходила гулять на набережную или в парк. Она вообще с того самого дня так ни разу и не вышла на улицу. Она не понимала, что происходит с ней. Она отключила телефон и никому не открывала дверь. Она спала днем, а ночью сидела в полной темноте. Она перешла на черный кофе без сахара и начала курить. Она только и делала, что пила кофе, курила и сидела на полу, раскачиваясь взад и вперед, уставившись куда-то во тьму. Ее взгляд был бессмысленный, отрешенный от всего на свете, даже от себя самой.
Каждое утро, когда девушка ложилась спать, первые лучи солнца безуспешно пытались пробиться через легкие шторы, но, натыкаясь на плотные, темные покрывала, которыми девушка завешала все окна. Она не хотела дня, не хотела солнца, не хотела жизни.
Каждый день она видела сны. Сны о своей Тайне. Она чувствовала аромат жасмина и слышала еле-уловимые звуки музыки Армстронга. Ей снилось, как они вместе смотрели черно-белые фильмы и читали произведения классиков. Снилось, как они сидели в кресле, укутавшись в теплый плед, и пили горячий чай.
Проснувшись однажды, девушка поняла, что у нее больше нет Тайны, что та покинула ее, сбежала, оставив ее совершенно одну. Она ушла к другим, абсолютно чужим людям. Девушке было больно осознавать, что ее Тайна, ее единственная и горячо любимая Тайна предала ее. Она боялась выйти на улицу, выйти в солнце. Думала, что даже солнце осудит ее. Что даже солнце больше не будет светить ей. Что листья больше не захотят шуршать под ее ногами.
Но она сделала это. Она вышла. Вышла в день. День, который сразу дал ей понять, что она тут persona non grata. Небо плакало дождем, но девушка совсем не промокла. Даже дождь не хотел больше касаться ее. Человек, которого она встретила, посмотрел на нее взглядом, полным презрения и поспешил прочь.
В ужасе девушка вернулась в дом. Она закрыла за собой дверь и сползла по стене вниз, не в силах больше держаться на ногах. Она закрыла глаза, а когда открыла, было уже совсем темно. Вдруг она услышала знакомые звуки музыки, доносящиеся из дальней комнаты. С трудом поднявшись с колен, она пошла на звук, держась руками за стены. Она открыла дверь и увидела в углу за шторой небольшое свечение. Девушка подошла и, опустившись на колени, заглянула за занавеску. Она увидела Тайну. Это была не ее Тайна, а чья-то чужая. Она была сильно напугана и роняла слезы. Ее бросил ее хозяин, как девушку бросила ее тайна. Он поспешил расстаться с ней, узнав о тайне девушки. Теперь он, как и все остальные, обладал ее Тайной, а она обладала его. Но обладал ли он ей на самом деле? Зачем ему нужна была Тайна, которую знают все, которая уже и не Тайна вовсе? Он предпочел слиться с серой массой рук, ног, тел и мозгов, которые только и ждут, когда им представиться возможность «порыться в чужом белье». Он предпочел общее частному, избавился от собственной Тайны, избавившись вместе с ней и со своей индивидуальностью. Он стал одним из зомбированных чужими тайнами фанатиков «грязного белья».
А девушка приобрела новую Тайну. Это было именно то, в чем она так нуждалась. Новая тайна не любила джаз и черно-белое кино. Не любила прогулки по набережным и зеленый чай с жасмином. Она предпочитала зарубежных авторов, цветное кино и тяжелую музыку, сладкий кофе с молоком и горячую ванну, горький шоколад и лимоны. Теперь она вместе ходили на рок-концерты, в кофейни и букинистические магазины. И девушка знала, что-то, кого когда-то предали, никогда не предаст сам.

04.02.2007г.

@музыка: Stone Sour - Through Glass

@настроение: преподнятое

@темы: творчество

03:01 

Однажды мы все будем безумны
начала писать новый рассказ...название пока "Тайна"..возможно потом изменю...потому что иногда начинаешь писать об одном, а потом получается как-то ссамо по себе, что совсем про другое...

@темы: творчество

02:57 

Однажды мы все будем безумны
Сегодня выяснила, что Павич - мой любимый писатель...прочитала Звездную Мантию...обалденно!!!...всем советую...

@темы: Книги, точка зрения

02:55 

для .:Gloomy:.

Однажды мы все будем безумны
Юль, прости меня, если я тебя обидела, сказав, что убила бы тебя...я не со зла...настроение было нервное...я б тогда всех убила бы...прости..



09:17 

новые фотки

Однажды мы все будем безумны
Это мышка, которая у нас жила...она и сейчас у нас живет..их даже две...но эта пришла к нам сама, пришла, потому что заболела...у нее какие-то судороги были и лапка болела...а до этого она от нас бегала, как угорелая...а тут сама пришла лечиться...мы ее посадили в 5-литровую банку из-под воды..она там просидела сутки..мы ее кормили свежими огурцами и капустой, хлебом...она выздоровела, хотя мы думали, что она умрет...уж слишком ей до этого плохо было...но как только ей стало лучше, она опять стала нас бояться...поэтому фотки получились не очень четкие...сами попробуйте мышь фотать, которую хрен в руках удержишь...она такая малютка..сантимметра 3-4 всего...

остальные фотки с НГ, ДР Сэми и с гулянок...

читать дальше

@темы: фото

09:06 

флэшка про цикличность жизни...замкнутый круг..круговорот жизни...

Однажды мы все будем безумны
08:57 

Однажды мы все будем безумны
странно чувствую себя...как-то двойственно...будто раздваивается мое сознание, мои ощущение самой себя...мне будто хорошо, но, в то же время, плохо...вроди внутри чувствую такую пустоту, которую не заполнить никому и никогда, с другой стороны - я переполнена чем-то настолько, что скоро полезет наружу...не могу придумать название такому чувству...хотя, возможно, это все из-за музыки, которую я слушаю на протяжении вот уже нескольких часов...SIGUR ROS, HALOU, DEARY OF DREAMS...выпила уже немыслимое колличество чашек кофе, выкурила такое же колличество сигарет...голова уже скоро просто рухнет на клавиатуру...от нечего делать занялась своим дневником...удалила все ненужные записи...в итоге, дневник уменьшился в размере на половину...с ума просто сойти можно - было уже 20 страниц!!!..так было странно, читая записи, вспоминать пережитые эмоции...даже поймала себя на мысли, что хотела бы вернуться в то время, когда я торчала у компа круглосуточно...сидела в чатеах, аське, здесь что-то писала...ведь писала я тогда, на мой взгляд, гораздо более умные вещи, чем сейчас...хочу чувствовать то, что чувствовала тогда, хочу, чтобы было больно...морально, физически...больно так, что просто разрывает на части...неужели мне не хватает эмоций теперь? Неужели меня не устраивает банальная, но нормальная человеческая жизнь?..неужели мне все время нужен взрыв? Я хочу взрыва...я наверное и сижу сегодня у себя дома, а не нахожусь вместе с Сэми....мы поругались и я снова здесь...я не хочу ему писать смс или звонить...хочу, чтобы это сделал он...с трудом сдерживаюсь и от этого противоречия разрываюсь на части...вот он и взрыв, но хочу больше, хочу дольше...хочу плакать, хочу взять простой карандаш, бумагу и рисовать страшные картины из кошмарных снов или фильмов ужасов, типа тех, что рисуют там сумасшедшие дети...хочу снова порезать себя...просто, чтобы испытать этот свой долбанный взрыв...это как оргазм в моем мозгу...
...хочу отрезать себе ногу....

@темы: Личное, Мысли вслух, Настроение

00:06 

Однажды мы все будем безумны
Почему все вдруг стали одержимы лыжами и коньками??? не знаю, как у вас, а у нас в городе все как с ума сошли. Будто всю жизнь об этом мечтали, но им никто не давал, а теперь все дозволено...почему, спрашивается, раньше вы на них не катались..потому что не было передачи по телевизору что-то типа "Звезды на люду"...все посмотрели и почувствовали себя звездами, прямо таки чемпионами мировыми...чушь..меня от этого тошнит!!!....мои родители туда же..еще меня хотят заставить, но я не хочу...мне противно, когда все делают, что-то, как зомби, да еще и меня в это тащат...

@темы: Точка зрения

23:55 

Однажды мы все будем безумны
аж удивилась..не была здесь уже кучу времени...уже январь кончается, а у меня все еще висит пост про НГ...чушь..
Вчера думала, что иногда мне хотелось бы избавиться от всех близких мне людей, особенно, от родителей...не в смысле убить их, а в смысле - никогда больше не видеть, не разговаривать...чтобы они вообще исчезли из моей жизни...не понимаю, от чего такие мысли...хотя - понимаю, но вам не скажу...

16:24 

Однажды мы все будем безумны
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю заранее, ведь в этом году я сдесь больше не появлюсь...

Всем счастья и удачи!
Всех вас люблю! Не отчаивайтесь. Все придет!



01:09 

Однажды мы все будем безумны
Жизнь - это просто ожидание смерти...Сначала тебе 20, потом 30, 40...и ты просто начинаешь ждать...кто-то раньше, кто-то позже...но это происходит...
..иногда смотришь фильм и все кажется таким простым...люди ходят куда-то, делают какие-то вещи, пусть даже глупые вещи, но они их делают...даже когда им плохо...они шевелятся...
...смотрю на них и думаю, чего им вообще надо?...зачем все эти движения?...зачем утром вставать на работу...ехать на пикник...готовиться к праздникам?...зачем люди любят друг друга?...зачем я люблю и зачем любят меня?...неужели мы делаем все это лишь для того, чтобы хоть как-то скрасить время, отведенное на ожидание смерти?...кому-то меньшее, кому-то большее время...
...я хочу знать наверняка, что жизнь что-то значит...что люди, что я живу не зря...что все это кому-нибудь нужно...



20:04 

запуталась

Однажды мы все будем безумны
как такое может быть, что во мне живут сразу несколько человек. Я могу быть разной с разными людьми. Там я одна, а здесь совершенно, кажется, другая. порой даже становится страшно от того, что я не понимаю когда и какой я буду. Страшно, что я заблудилась, потерялась сама в себе. Я не знаю, кто я. Какая я на самом деле. Кто из них я. Кажется, что у мен не то что раздвоение, а вообще расщеплелие личности и сознания.
А еще я недавно поняла какую хуйню я писала раньше....все это нужно бросить в печь...эти какие-то подростково-депрессивные рассказы, эта инфантильность во мне...хочу избавиться от нее, вырезать из себя и забыть...


01:25 

Однажды мы все будем безумны
о1. Имя реальное -
о2. Как вы любите, чтобы вас называли -
о3. Возраст и дата рождения -
о4. Место проживания (страна, город) -
о5. Увлечения (хобби) -
о6. Ваши любимые исполнители (певцы, певицы, группы) -
о7. Ваше (честное) мнение обо мнe -
о8. Такое же (честное) мнение о моем дайри -
о9. Во мне больше радости или грусти? -
1о. Кто ты мне – знакомый? Друг? Враг? Так, мимо проходил? -
11. Как мы познакомились? -
12. Если я позову на помощь, придешь? -
13. Если помощь понадобится, позовешь? -
14. Ты бы назвал (а) меня умным? -
15. Ты бы смог (ла) меня убить, если бы я очень попросил -
16. Если нужно будет, напьешься со мной? -
17. В разведку пошел (ла) бы со мной? -
18. При необходимости ложе со мной бы разделил (а)? -
19. А приставать стану – убежишь или поддашься? -
20. Я что-то значу в этом мире? -
21. Запостишь это у себя? -
22. Фото… Необязательно.

00:57 

Однажды мы все будем безумны
Экзамен я сдала на "4". Это второй результат по группе. Наилучший был "4+". так что я написала хорошо)))... Больше боялась...

Как и обещала, выкладываю свои экзаменационные работы, которые я распечатывала. Кстати, примерно через неделю будет выставка работ нашей группы. Очень хочется посмотреть, как они смотрятся на стенах.

В уменьшенном виде качество стало гораздо хуже, но это, думаю, лучше, чем ничего...


читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

Вопрос: какая фотка, на Ваш взгляд, лучшая и почему?
1. первая  1  (16.67%)
2. вторая  2  (33.33%)
3. третья  0  (0%)
4. четвертая  0  (0%)
5. пятая  0  (0%)
6. шестая  3  (50%)
7. + худшая фотка?  0  (0%)
Всего: 6
Всего проголосовало: 5
21:35 

анкета

Однажды мы все будем безумны
1. Как вы меня, собственно, нашли?
2. Какой ник можно было бы дать автору сего дневника?
3. Можно ли давать читать этот дневник людям?
4. Вот читаете вы сии записи. Составилось ли у вас какое-то впечатление об их авторе? Какое?
5. С каким персонажем ассоциируется у вас автор данного дневника?
6. На что, по-вашему, больше всего похож внутренний мир автора?
7. С каким пейзажем ассоциируется этот дневник?
8. Что привлекает вас в этом дневнике? Интересно ли читать его?
9. У всех есть недостатки. Укажите мне на мои.
10. Хотите ли вы, чтобы я ответил на те же вопросы, но уже о вашем дневнике?

17:03 

Однажды мы все будем безумны
Решила завести другой дневник, где будут только мои тексты и фотоработы. Что делать с Этим пока не решила - либо закрою, либо буду писать о чем-то другом...но я не потеряюсь...обязательно вам потом новый адрес оставлю здесь...

Во вторник узнаю результаты экзаменационного теста, но вроди я написала хорошо и фотки мои ему понравились, похвалил даже..
Думаю, что выложу их уже на новом дневнике
Пока не прощаюсь...

16:57 

Однажды мы все будем безумны
1) Оставляем коммент.
2) Получаем от меня 2 имени (м и ж).
3) Пишем в своем дневнике про людей с этим именем. Какие воспоминания и ассоциации они вызывают.

от Alexandra Rei:

ВЕРА - Вера Николаевна, так звади (и до сих пор зовут) мою школьную учительницу по французскому языку..она меня сначала задрачивала, но потом я стала шарить в языке и она меня полюбила и всем в пример ставила...

ВОВА - муж моей соседки...такой простой парень, чинит всякие там электроприборы...этим и зарабатывает...

от harisma:

САША - первый Саша, который приходит в голову это друг моего Сэми...только все его называют Фрэдом...очень хороший человек...лучший друг Сэми...второй Саша - мой двоюродный брат...не очень люблю его...общаемся редко...еще Саша из нета...еще мою одногрупницу тоже зовут Саша...она была самым близким мне человеком в группе...мы с ней часто ходили по клубам...ночевали друг у друга, да и просто гуляли...

ДИНА - не знаю ни одной Дины...только если Дина и Диана одно и то же, то естественно это ты, дорогая...

About my sorrow

главная