• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:01 

Однажды мы все будем безумны
сессия без троек.......получила пятак по предмету, к которому вообще не готовилась - чудо...теперь сижу, читаю Гофмана - немецкий романтизм....Гофман - жуткий писатель(так нам препод сказала)....но я читала и пострашнее...

10:40 

тесты

Однажды мы все будем безумны
я тут нашарила в инете какие-то психологические тесты....типа тесты проверяющие, есть ли у тебя депрессия...и все они показали, что она у меня есть...то маскированная, то легкая, то просто депрессия красным шрифтом))....короче там сами вопросы такие, что вгоняют тебя в депрессию и варианты ответов такие же)

www.infamed.com/psy/

18:08 

тест

Однажды мы все будем безумны
Результаты Теста

Передний План: S(+ -) P(- -) Sch(-! +) C(0 +!)

Задний План: S(+ ±) P(+ +) Sch(0 0) C(-!! 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому

Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
Sch - Вектор Я-побуждения

Тенденция к расщеплению'Я', склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.
C - Вектор Контакта

Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.



Да я псих!!!

15:31 

Однажды мы все будем безумны
все говорят о свином гриппе. Это какая-то зараза из тех, о которых я думала, что никогда не коснется. Но это становится уж как-то слишком обширным. Эпидемия настоящая. У нас в городе куча больных - не знаю свиным или обычным, но все же больных. Вчера Сэми пытался купить в аптеке респираторы - так их просто нет...Уже нет, все продано...как нет и никаких лекарств от гриппа. И похоже, что я тоже заболеваю. Чувствую первые симптомы - чугунная голова. Это было бы так стремно умереть от свиного гриппа. Фу! Уж лучше как-нибудь самой. только не из-за свиней. Мне эти животные никогда не нравились. Они противные, вонючие. Жалко их лишь на кадрах с завода по убою скота. В общем, надеюсь, что я не заболею.

10:51 

Однажды мы все будем безумны
Хэллоуин пошел прахом - ничего не отмечали....потому что все бухали за день до этого и на праздник настроения не осталось..
Так грустно и скучно...

Вчера сестра звонила, говорит, у нее подруга хочет пофотаться...ну наконец-то я возьмусь за фотоаппарат!!
Прочитала "Асю" и "Первую л.бовь" Тургенева...Вроде даже ничего, но у Тургенева какое-то странное отношение и восприятие жизни...какое-то слюнявое совсем что ли...попсовое...я не почувствовала достаточной глубины чувств героя...а раньше Тургенев был моим любимым писателем,,,но все же сама по себе повесть "Ася" произведение хорошее, несмотря на то, что герой там полный олух...упустил свое счастье...

04:28 

Однажды мы все будем безумны
скоро хэллоуин...мы решили устроить коктейль-пати))...абсент и ром....правда какие коктейли можно делать с ромом непонятно....разве что с пепси-колой намешать))

23:18 

сон

Однажды мы все будем безумны
сон недавно видела..смотрю и вижу все через камеру - фильм снимаю...фильм жуткий...вижу только какие-то рожи непонятных существ...рожи у них черные по краям, а к центру становятся светлее..и глаза чернючие...страшно....отрываюсь от камеры и понимаю, что я и сама такая...

02:42 

Однажды мы все будем безумны
готовлюсь к сессии - читаю "Обломова" - засыпаю...

Последнее время мне почему-то захотелось учить малышей...начальные классы...люблю все объяснять и рассказывать - обучать, короче. На то я и будущая училка)))

02:37 

Однажды мы все будем безумны
папа смонтировал фильм со свадьбы и повез показывать в деревню родственникам. По-моему, они в шоке)))

04:06 

Однажды мы все будем безумны
я теперь замужняя дама)))) аж с 09.09.09- го!!!

20:09 

Однажды мы все будем безумны
Как меня заебало все вокруг!!! все эти свадебные приготовления, бесконечные перепирания со всеми по любому поводу...завожусь из-за малейшей хрени...аааа..я уже псих...мне уже платье не нравится...ничего не нравится...убейте меня...фак!!!

21:12 

Однажды мы все будем безумны
короче, кто еще не знает, меня позвали замуж. я собираюсь быть в черном платье. Как вам эта новость? не слишком шокирующе? из родственников будут только родители. папа еще не знает о платье, видимо его ожидает стресс))

11:01 

Однажды мы все будем безумны
боже, наконец-то вытащила свой дневник из архива!

01:16 

Однажды мы все будем безумны
не люблю фотаться и редактировать свои фото. Начинаю зажиматься перед камерой, так что по мне лучше снимать самой. А редактировать не люблю потому что так много всего в себе знаешь недочетов, что даже не предполагаешь, как их можно убрать, да и надо ли. В общем, вот, что у меня получилось.

читать дальше

читать дальше

21:42 

от harism'ы

Однажды мы все будем безумны
Каждому, кто отметится в комментах, я пишу семь понятий, с которыми он у меня ассоциируется. Вы пишете пару слов о них. А он, в свою очередь, продолжает эту игру в своем дайри.

мне от harism'ы:

1. НОЧЬ.
Можно сказать, что ночь - это я. Я вечно в черном, как и она. Я живу ночью. Ночью лучше себя чувствую. Хотя раньше я любила ее больше. Сейчас немного боюсь. Вернее боюсь быть одна ночью. Но есть и другая сторона ночи для меня - загадочная. Ночью происходит что-то таинственное, необъяснимое. Это и пугает и притягивает одновременно. В ночи явно кто-то есть. Для меня это кто-то страшный. Хотя, возможно, я боюсь того, чего нет. Но это уже на тему воображения...

2. КОНЬ.

Как-то странно, что у тебя возникла такая ассоциация со мной. Но если говорить о фото или не применимо ко мне, то конь (вернее лошадь) - это символ свободы, символ женственности. Женщина и лошадь - символ скорее свободы, чем женственности, на мой взгляд. Мужчина и лошадь - это женственность (если мужчина такой, как на моем фото - женственный). Это нежность, безграничное доверие друг другу, что-то почти эфемерное.

3. КОШКИ.

Ну, кошки,тут и говорить нечего. Кошки - это мои любимые зверьки. В детстве хотелось собаку, сейчас - нет. Даже не жалею, что у меня так и не было собаки. И пусть мне хоть сто раз повторят, что собаки преданнее и умнее, я не приму этого. Возможно это так и есть, но не для меня. Для меня кошка - это грация, нежность и ласка. Это возможность прикоснуться к чему-то таинственному и одновременно такому теплому и родному. Когда он касается своим мокрым носом моего - это ощущение никогда не забыть. Когда он будит тебя по утрам своим мурлыканьем и тычется в подмышку - всегда просыпаешься в хорошем настроении. Своего нынешнего кота люблю больше всех своих котов и кошек, ведь я его нашла в подъезде еще совсем малышом.Потом (не так давно) месяц ездила с ним в ветеринарку на капельницу и сидела там с ним по полтора часа. И потом все медики поражались, как он вообще выжил (хотя по прогнозам все было хуже, чем плохо). Теперь я чувствую за него такую ответственность, как ни за кого прежде. Он для меня мой маленький малыш.

4. СИГАРЕТЫ И КОФЕ.

Сигареты - это, видимо, мой крест. Потому как не могу его никак сбросить. Если посчитать от скольких сигарет в день я по-настоящему получаю удовольствие, то наверное получится две - первая с чашкой утреннего кофе и перед сном. А утро без чашки кофе - это для меня кошмар. Помню ездили в ноябре на свадьбу в другой город и там всех гостей ночевать разместили в какой-то срач-гостинице. Там не было даже кофе. Пришлось ждать несколько часов прежде чем я наконец-то смогла его выпить и стать человеком.

5. ВЕДЬМЫ

Даже не знаю. Хотелось бы быть ею. Но мне кажется, что я больше похожа не на ведьму, а на ее жертву.

6. ГОТИКА.

Терпеть не могу, когда мне задают вопрос:"Ты гот?". Что это? Что я должна ответить. Я не хочу под чем-то подписываться. Под готом, рэпером или любителем кантри. Я такая какая есть. Готика (или что угодно другое) должна быть внутри. И не важно как ты при этом выглядишь. Да, мне комфортно только в черном цвете. Почти всегда. Когда я одеваю что-то не черное и вижу девушку в черном, я начинаю жалеть, что я не одела черное. Я не знаю, как называется то, что внутри меня. Возможно, готика, возможно шизофрения, возможно что-то еще. Но оно есть это что-то внутри меня - это пессимизм, уныние и куча страхов. Называйте любым словом.

7. ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ.

Это то, что меня привлекает. Я нахожу это вполне естественным проявлением человеческой натуры. Могу смотреть на девушку и восхищаться ее красотой. Не завидовать, а именно восхищаться. Ее тонкими губами, изящным изгибом шеи. Тем, как локон волос лег на шею и светится в лучах солнца и кажется почти прозрачным. Тонкие пальцы. Почти прозрачная, белая кожа. Мне нравятся хрупкие девушки. Идеал, наверное, выглядит примерно так: Худощавая девушка с белой кожей. Светлые волосы, голубые глаза. Красная, алая помада и такое же платье..Босиком.Туфли держит в руке. Я ни за что не подойду к такой девушке. Я могу лишь восхищаться ею издали. Ее улыбкой, ее мимолетным взглядом...

17:33 

от harism'ы

Однажды мы все будем безумны
Дева

10 ПРИНЦИПОВ МОЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА:
1. Терпение и труд всё перетрут.
2. Скромность украшает не только девушку, но и деву.
3. Каждый живёт для себя, но служит другим.
4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне.
5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.
6. Криво висящая полка сводит меня с ума.
7. В больших масштабах я теряюсь.
8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни.
9. В каждой Деве живёт классная дама.
10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо.



Найди про свой знак зодиака вот здесь!

16:56 

Однажды мы все будем безумны
1. вот мои новые фотки. Это так - дачный вариант.

1.1 читать дальше
1.2 читать дальше
1.3 читать дальше
1.4 читать дальше
1.5 читать дальше
1.6 читать дальше

2. это кое-что с концерта Пилигрим. (Мой первый опыт съемки в клубе):

2.1 читать дальше
2.2 читать дальше
2.3 читать дальше
2.4 читать дальше
2.5 читать дальше

а это я))..(специально для Дианы)..остальное пожрал вирус(:

читать дальше

Вопрос: лучшее фото из каждой серии(на ваш взгляд):
1. 1.1  1  (10%)
2. 1.2  0  (0%)
3. 1.3  0  (0%)
4. 1.4  3  (30%)
5. 1.5  2  (20%)
6. 1.6  2  (20%)
7. 2.1  0  (0%)
8. 2.2  0  (0%)
9. 2.3  0  (0%)
10. 2.4 и 2.5 (не влезло)  2  (20%)
Всего: 10
Всего проголосовало: 4
15:36 

Однажды мы все будем безумны
привет!
сессию сдала без троек - теперь на бюджет. Ура!
Вчера к себе приехала. Целый день таскалась с котом. У сестры были, а там кошечка. Мой кот как взбесился, сначала чуть сестру не разодрал, а потом и меня. Я не ожидала, что он на меня бросится. А вечером к себе поехали - приезжаем а у меня телевизор включен. Никого нет в квартире, а он работает. спрашивается - кто его включил. Хорошо, что хоть не одна - с котом. а Сэми мне его отдавать не хотел, но я подкараулила, когда он пошел в магазин и стащила кота))..

20:31 

Однажды мы все будем безумны
как всегда, когда нет времени, хочется творить...

20:29 

Однажды мы все будем безумны
готовлюсь к сессии...русский язык - чудо....древнерусская - мрак...в инете по русскому фольклору нихрена нет...как учиться?...неужели меня вновь увидит родная Пушкинская библиотека...)))

About my sorrow

главная