• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

Однажды мы все будем безумны
а еще возможно я скоро стану мамой...через недельку куплю тест и проверю...Сэми не против ребенка, сказал, что не позволит мне сделать абборт...
А еще мы с Сэми бросаем курить!!!

12:52 

Однажды мы все будем безумны
Вчера был потрясающий день. Мы с Сэми полдня просидели в ванне, потом полдня трахались, потом решили выпить водки на двоих. Осталось в холодильнике. Потом поехали в байк-клуб. Оказалось, что мы ни едины в данном порыве, так как туда собралась ехать вся наша тусовка. Приехали мы туда все вместе и...о, боже...кого бы вы думали мы там увидели....Диму!!!...Я думала, вечер испорчен...я с ним после всего даже не поздоровалась, а он увидел, что я с Сэми и понял, что мы вместе...до этого он не знал с кем я...Но так как они с Сэми знакомы, он начал ему залечивать про меня...типа чтобы он меня берег и что сделал правильный выбор...да какое ему на хрен дело до нас...Это наш выбор, мой и Сэми, и он тут абсолютно ни причем...потом он напился как последняя сволочь...его даже выносили на руках и погрузили в такси...он выглядел так жалко..даже до того как напился...это надо же так....Но когда он свалил, я поняла, что вечер все таки не испорчен, я не стала грузиться по этому поводу, а просто забила на него и наслаждалась своим Сэми...все было супер...

05:38 

Однажды мы все будем безумны
Я только что из леса, где провела всю ночь. Мы с Сэми и друзьями решили типа на природу сходить, костер пожечь. Ненадолго. В итоге это растянулось на всю ночь. Было все: и костер, и жаренные сосиски, и пиво, а потом и водка. Все ужрались и по темноте через лес выбирались. Я вся в грязи, как и остальные. Пьяная еще слегка. Уже дома, так как к Сэми мама приехала. Хотела улизнуь незамеченной, но мы с ней в дверях встретились. Она просила остаться, но я в таком состоянии, предпочла ретироваться. К тому же надо было кота кормить. В общем все было весело. А вчера ммы в бар ходили, тоже упились в усмерть. У меня даже истерика случилась, типа прошлого передоза. Только на этот раз не от ганжи, а от спиртного. В общем, видимо скоро мне придет полный конец. Чего не желаешь, то всегда и случается. Надо меньше пить.

13:24 

Однажды мы все будем безумны
1. Выбираешь ПЧ.
2. Пишешь на них ассоциации.
3. Те, кто попал, пишут тоже самое у себя на дайри.

Alexandra Rei - япония, музыка, лесбиянки, иногда потерянность.
Grek11 - оптимизм!!!
harisma - загадка, цветы, понимание, нежность, кельтика, подруга.
бешеная казюля бобра - безбашенность, истеричность, в то же время, мягкость и доброта, отзывчивость.
Ёжик666 - смех, веселье, любовь жизни.
Маэстра Амадео - фанатизм, человек в себе, глубокий внутренний мир.
Чужая Грусть - опыт, взаимопритяжение.
Шалун - гомосексуализм, нежность.
ШАРМЭЛЬКА - весенние цветы в лиловых тонах.

13:12 

Однажды мы все будем безумны
Я опять дома. Сэми на репе, а у меня сегодня день стирки и уборки. У Сэми дома)). Вчера еще раз поняла, как мне с ним повезло.
А еще я решила искоренить из своего сознания мысли о самоубийстве и всякие депрессивные мысли. Потому что даже рядом с ним я по привычке наверное начинаю грузиться иногда. А еще 26 апреля был месяц, как мы вместе. У него вообще самое большое было 2 месяца. Не хочу, чтобы у нас все закончилось на двух месяцах. Но этого не будет. Я вижу, как он меня любит, слышу его слова и знаю, мы будем вместе всегда!


14:45 

Однажды мы все будем безумны
Суть задания - я пишу 6 своих странных/забавных/дурацких привычек и озадачиваю 6 человек, которые делают то же самое в своих дневниках.

- могу слушать одну песню, которая мне нравится несколько недель, пока меня от нее тошнить не начинает. Сейчас это Don't cry - Guns'n'Roses .
- люблю готовить для кого-нибудь что-то вкусное, но не люблю, когда меня за это хвалят и говорят, что таааак вкусно.
- постоянно все записываю в блокнот. Мысли, идеи, образы из фильмов, книг, просто высказывания, окружающих меня людей.
- ненавижу белый цвет
- грызу ногти
- ненавижу, когда меня рассматривают. Не просто бросают взгляд на улице, потому что я их шокировала своим внешним видом, а смотрят ради того, чтобы смотреть.




harisma, Ёжик666, остальные по желанию

12:18 

Однажды мы все будем безумны
вчера я была в одном месте из сна, который мне приснился около года назад. Во сне мне навстречу шла группа парней и девушек, одетых как рокеры...все черные и волосатые...самый последний шел парень, его волосы развивались от ветра...он смотрел на меня и улыбался...я ему тоже...меня тянуло к нему с безумной силой...только вчера я поняла, что это был Сэми...мне не кажется, я себе это не придумала...это был он...это первый сон, который воплотился в реальность...

11:08 

Однажды мы все будем безумны
сегодня опять домой забежала. Кота покормить. А вчера Сэми ушел на репетицию в 18:00 и его не было почти до 23:00. Говорил, что часа на три максимум. Я сначала просто скучала по нему, а потом начала дико беспокоиться. У них в гараже сотовый не доступен. Сижу, не знаю, чем уже заняться. Чем бы не занялась, все равно о нем думаю. Мало ли что с ним. Может на гопников нарвался. Короче, с моей фантазией буйной я навыдумывала себе черти что и уже реветь начала. На окно залезла с сигаретой и сидела там. было холодно. За окном темно. Маршрутки все проходят и проходят мимо, а его все нет и нет. наконец я дозвонилась и скоро он пришел. А на меня какой-то ступор напал. Он чуть с ума не сошел от моего молчания, думал я себе опять нарезала чего или еще что случилось. Потом я ему сказала в чем дело и он впал сам в загруз. В общем в итоге, мне пришлось его как-то растормашить. Он сказал, что я самое прекрасное, что у него в жизни было, что у него никогда не было такой девушки, как я, что он меня никому не отдаст и никогда не уйдет от меня. Я могу сказать то же самое. Люблю его до безумия. Мне уже мало слова "люблю". Кажутся оно не вмещает в себя все чувства, которые во мне. Мне нужно какое-то другое слово. Не могу его найти. Просто прижимаюсь крепко-крепко и ему все становится понятно...и мне тоже, когда я слышу среди ночи и каждое утро " я люблю тебя, малыш"...

11:12 

Однажды мы все будем безумны
А вот и мой Сэми...нашла-таки USB))




09:06 

Однажды мы все будем безумны
Сегодня я целый день дома. К Сэми поеду вечером. Еще к родителям надо забежать, а то мама уже меня замучила своими " я соскучилась..."...надо поболтать немного. Она о Сэми ничего не знает. Знает только, что он есть и что меня дома теперь никогда не бывает. Честно говоря, боюсь о нем кому-то рассказывать...боюсь сглазить... Хотела сегодня вам его показать, но блин забыла USB-шнур у Сэми, так что не получится.

14:05 

Однажды мы все будем безумны
Товарищи, я пропала, я ушла. Я умерла в любви. Я сошла от него с ума. мне больше ничего не надо. Я уже почти к нему переехала. Я люблю его. Все супер. Не теряйте меня. Просто сейчас мне не до чего больше нет дела.

21:52 

Однажды мы все будем безумны
Я щас сдохну!!!! Хочу курить!!!!!! Я уже на все готова!!!!!!! АААААААА!!! Сэми!!!!!!!
Пойду-ка я лучше спать лягу...

19:11 

Однажды мы все будем безумны
Не успела я проводить Сэми, как снова стук в дверь...я думала он вернулся, открываю, а там....Дима...я в шоке, стоит...на нем лица нет...весь убитый, будто щас заплачет...а у меня рот до ушей от счастья с Сэми...он прошел и типа...а че ты мне кофе не предлагаешь, а че ты ко мне спиной, а че ты грубишь???...Бля, как я могу не грубить, когда он пришел и молчит и стоит с такой рожей, что противно становится...потом говорит, посмотри на меня...я говорю, не буду...он меня силой пытается повернуть к себе,...я ору, чтоб он до меня не дотрагивался...так длится какое-то время, пока у меня не срывает крышу (я ж еще и не курю теперь, вся на нервах)...и я начинаю швырять, все, что стоит у меня на столе: конфеты, диски и тд...потом меня начинает трясти...я все же согласилась его выслушать, после того как он пообещал потом уйти...пиздец, че было дальше...он встал на колени и начал мне в любви признаваться...аж противно...когда это делает человек, которого ты не любишь, когда ты чувствуешь как он унижает сам себя, как он опускается все ниже...потом он ушел...слава богу!!! но я сдержалась и не покурила, к тому же курить нечего...Сэми заставил меня сломать и выкинуть в унитаз 2 пачки сигарет!!! я сделала это!! Я герой!!

18:56 

Однажды мы все будем безумны
Сэми меня просто сразил. Я люблю его по самые уши. Всего. Он меня тоже. Очень. Я люблю его настолько, что даже не буду курить целую неделю...и это я, которая без сигареты и часа не проживет...ради него я сделаю все!!!

05:15 

Однажды мы все будем безумны
пессимисты видят на кладбище кресты. Оптемисты - плюсики. Я ни разу не видела на кладбище плюсиков.



00:09 

без слов...просто...жаль...

Однажды мы все будем безумны
Брендон



00:07 

анкета от Alexandra Rei

Однажды мы все будем безумны
01 Когда просыпаетесь: чувствую, как болит спина
02 На вечеринке: выпиваю
03 Перед сном: курю, смотрю телек или за компом сижу
04 В ванной: иногда пою, иногда сами знаете что делаю, а вообще я там моюсь))
05 Когда едите: смотрю телек
06 Когда слушаете музыку: сижу за компом или лежу на диване...а вообще, я всегда ее слушаю
07 Когда собираетесь на учебу: я туда не собираюсь
08 Когда смотрите на свою комнату: думаю, а не пора ли мне разгрести мой творческий беспорядок?
09 Когда готовите еду: слушаю музыку
10 Мысль, которая преследует вас последнюю неделю: СЭми!!

23:30 

Однажды мы все будем безумны
скоро мне можно будет присвоить звание "666 несчастья". Потому как со мной творится всякая херь...типа три маршрутки подряд не останавливаются, в поезде я езжу с футболистами, а вчера вообще видик на голову упал...

08:52 

Сэми

Однажды мы все будем безумны
мои волосы до сих пор хранят его запах...(секса не было, я угомонилась, все серьезно)...



17:32 

Однажды мы все будем безумны
Не помню говорила или нет, но на концерте познакомилась с мальчиком. зовут Сэм. Для меня просто Сэми)). Вчера ходили с ним и его друзьями в рок-клуб наш местный "Засада". У меня всегда не однозначная ассоциация на это слово. Ну так вот все было весело, пьяно и круто вообще. Она напоили меня каким-то сиропом от кашля. Сами тоже пили. Если выпить пузырька два реально колбасит. Меня и от одного проперло так, что до сих пор еще в себя не пришла. Никогда бы не подумала, что можно сидеть на сиропе от кашля))..Прикольно, но после пары глотков становится противно...

И вообще скоро первое апреля...тупой праздник...слава богу, надо мной никто по серьезному не подшучивал и вообще я терпеть не могу такие шутки..

About my sorrow

главная