• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:25 

от Alexandra Rei

Однажды мы все будем безумны
Учёт записей за подходящий к концу 2006 год. Копируешь первые записи всех месяцев и вывешиваешь.

читать дальше

15:19 

Однажды мы все будем безумны
14:56 

Однажды мы все будем безумны
в следующий четверг у меня экзамен. нужно будет распечатать 4 свои лучшие работы, а потом писать тест. на счет фоток я не беспокоюсь, а вот теоритическая часть, честно говоря, пугает. Хочется написать хорошо. Буду надеяться на себя.
Еще решила пойти на курсы по Фотошопу. Они проводятся от нашей Академии. Как раз после экзамена и завершения первой ступени обучения будет перерыв, потому что на вторую ступень еще народ не набрали. Еще может так случиться, что мы все по разным группам будем учиться, и что будет другой препод. Но никто, по-моему, этого не хочет, поэтому мы, по возможности, будем проситься к нашему Максиму и будем пытаться сохраниться в нашем составе.
После экзамена обязательно покажу вам свои лучшие фотки.

22:26 

новые "ОБРАЗЫ"

Однажды мы все будем безумны
"ГРАНЬ"

Наконец-то я перешла границу, порвала эту невидимую пленку, сломала эту каменную стену, сдерживавшую звук. Теперь мой крик реален не только во сне, но и в самой реальности. Он перешел из разряда эфемерного в разряд чувственного.
28.11.2006г.

"НАКОПЛЕНИЕ"

Пытаюсь накопить хоть каплю тебя. Хоть грамм твоих прикосновений, твоих улыбок и взглядов. Чтобы, оставшись одной, у меня был ты. Были твои улыбки, твои запахи. Хочу чувствовать твои руки на себе постоянно. Но сколько бы я ни пыталась, мне не удалось накопить еще ни одной капли, ни одного грамма тебя.
Этого всегда мало. Эти понятия не подлежат накоплению или собирательству. Если ты уйдешь, у меня не останется ничего. Ни кусочка тебя. Только куча воспоминаний в голове и уйма времени, чтобы их сортировать.
28.11.2006г.




23:36 

Однажды мы все будем безумны
несколько дней назад арестовали мэра нашего города А. макарова....наконец-то! Давно пора...вы бы видели какой он урод...мы называем его пельмень или вареник, потому что у него губы слишком пухлые и кривые)))...ему светит 22 года...он еще розыграл сцену сердечного приступа, когда за ним пришли...не хорошо, конечно, радоваться, но я, так скажем, не расстроилась...



23:29 

Однажды мы все будем безумны
7-го декабря был ДР у моей сестры...мы с Сэми правда там пробыли совсем недолго, потому что мне на курсы надо было уходить...хорошо, кстати, что я пошла, т.к. Максим (препод) решил устроить контрольную...мы не готовились...посмотрим во вторник, что получилось...задал опять новое задание - формальный пейзаж...еще предыдущие 7 заданий не все сделали, а уже новые...полная запарка, не знаешь за что браться...но за то есть, чем заняться...


12:54 

сайт

Однажды мы все будем безумны
решила удалить свой сайт...вот так вот проснулась сегодня, выпила чашку кофе, выкурила сигарету и решила удалить сайт...свой сайт, который я так хотела иметь...хотела...раньше...сейчас думаю, что он бесполезен...я там уже ничего не размещаю давно, захожу сама редко, гостевая книга у меня периодически куда-то исчезает....но, если я решу его оставить, то удалю оттуда фото всяких музыкантов типа HIM...я от этого как-то устала и прошло увлечение, сейчас они для меня просто исполнители...поют, кому-то нравится...мне уже не очень...мне все равно, какой у них там новый клип, я не хочу в порыве бешенства искать по всему нета новые песни и все такое...вообще удалю всю их страницу...оставлю только свое творчество...анкету - к черту!...скорее всего, я оставлю сайт, но при условии, что я снова начну его любить...что мне будет важно, что с ним происходит...может просто дизайн поменять?...

22:05 

сайт

Однажды мы все будем безумны
нашла один литературный сайт. Теперь выкладываю там свою ахинею

http://www.proza.ru/author.html?bellinda ссылка на мою страницу

21:34 

...

Однажды мы все будем безумны
странное чувство страха охватывает последнее время...тревоги, взявшейся непонятно откуда...хочу писАть, но нету места...нету времени...и все мысли зря...все мысли не имеют выхода, формы...томятся в голове...так тяжело...столько накопилось, что кажется голова вот-вот лопнет...
...в академии дали кучу заданий, что не знаешь, что придумывать и на какую тему и за что взяться первым...
Сэми...все хорошо, но мне мало...кажется, что его уже так много во мне, что я потеряла себя...постоянно какое-то подобие депрессии...так хочу поговорить...хоть с кем-нибудь...у меня так много чего сказать...некому...скоро буду разговаривать со своим отражением в зеркале...
...последнее время такое чувство, что я никто....не нахожу этому опровержения....я ничего не сделала и, видимо, не собираюсь, а, если и собираюсь, то все как-то не получается...я даже забыла про нашу годовщину (уже второй раз забыла)...это при условии, что он не забыл...
...самое страшно...опять возникают мысли порезать себя...уже доходит до того, что я подумываю попросить у него разрешения сделать это, пообещать, что со мной ничего не случится, что это нужно мне для успокоения, что я уже просто закипаю и не знаю куда девать все эти эмоции...( я уже разбила ему лампу в приступе истерии)...я уже даже знаю, как я буду себя резать, где и сколько...но не могу...ведь он...он сдавливает мои желания...это хорошо, когда тебе есть что терять...я и не хочу терять его..но я так больше не могу...опять все в себе...

21:22 

МОЙ НОВЫЙ ШЕДЕВР...

Однажды мы все будем безумны
Пропую осваивать фотошоп...вот что получилось с моим снимком после некоторых манипуляций...



21:20 

НЕ ХВАТАЕТ

Однажды мы все будем безумны
Так не хватает тебя...твоих прикосновений..поцелуев...просто взгляда...хочу слышать твой голос, обращенный ко мне, а не в пустоту...я не хочу злиться, не хочу злить тебя, но так бывает...хочется только одного - чтобы ты подошел ко мне и просто обнял...крепко-крепко...как только можешь...пусть будет больно...это лучше, чем сидеть и дуться...

21:15 

СОН

Однажды мы все будем безумны
Сегодня снилось, что я попала под дождь. Проливной. Это был настоящий ливень. Я вся промокла. На голове у меня был капюшон...вода лилась с меня ручьями...я куда-то очень быстро шла, будто опаздывала...и еще мне было жутко страшно...чувство, что меня кто-то преследунт или гонится за мной...но самое интересное и непонятное во сне было то, что дождь этот был горячий и соленый...неужели мне придется столько и так сильно плакать...очень скоро?!



17:25 

РАЗМЫШЛЕНИЯ (2)

Однажды мы все будем безумны
РЕАЛЬНОСТЬ?

Что есть сон, а что реальность? Некоторое время назад я перестала замечать разницу. Я живу во сне. Это настолько реально, что я не осознаю, что сплю. Там во сне что-то давит, что-то сжимает меня в тисках. Что-то или кто-то. Не дает мне ни малейшей возможности двигаться. Мое тело немеет, мышцы закреплены на своих местах. Они натянуты, как струны, туги, как канат. Но мысли… Мысли бунтуют. Им тесно. Они не выносят стеснения. Пытаются вырваться со всей силой. Это противоречие тела и мысли разрывает. Теряется возможность понимания, что делать и как выбраться из этой ситуации. Наверняка знаешь только одно – ничего нельзя сделать, чтобы изменить это. И от этого мысли рвутся еще сильнее, мечутся все с большей страстью. Но все бессмысленно. Все напрасно.
Осознание того, что это был всего лишь сон приходит не сразу. Иногда просыпаюсь во сне и думаю, что проснулась наяву. Пытаюсь что-то понять, что-то изменить, исправить, но не выходит. Не выходит, потому что все еще сплю. Кажется, что так и наступает сумасшествие. Иногда я его чувствую. Я физически ощущаю, что схожу с ума. В голове происходит что-то не то. Какие-то необратимые процессы запущены, и последствий не избежать.
10.11.2006г.


02:43 

РАЗМЫШЛЕНИЯ

Однажды мы все будем безумны
ТАРАКАНЬЯ ПАРАНОЙЯ

Постоянно. Везде. Думаю о них – о тараканах. После того, как один прополз ночью по моей руке; после того, как второй был у меня в волосах. Они повсюду. Они какие-то заколдованные. Дайте какое-нибудь зелье или скажите какое-нибудь заклинание или заговор. Что-нибудь, только бы они ушли. Обычные методы травли их не берут – ни мелки, ни порошки, ни тараканьи домики.
Они даже в шкафу со специями, даже в ванной на занавеске. Если ночью я иду в туалет и включаю свет, они разбегаются кто куда.
Почти каждую ночь я лежу, пытаясь уснуть, но мысль, что они рядом, что сейчас они заберутся в постель, и будут щекотать мне руки, не дает мне сделать этого. Однажды мне даже показалось, что один залез мне в ухо.
Теперь я стараюсь ложиться спать, когда уже просто не могу терпеть, когда я просто падаю и мгновенно засыпаю, когда я не буду отвлекаться на каждый волосок, подумав, что это таракан.
10.11.2006г.


ЖИТЬ

Лежу в постели. Ночь. Темно. Чувствую, как бьется сердце. Чувствую дыхание. Я живая. Теплая. Даже горячая. Кровь циркулирует во мне, бежит по венам прямо к сердцу. Ну почему мне, чтобы жить, нужна кровь, нужен воздух. Я дышу, и воздух проходит в легкие и обратно? Почему именно кровь? Почему воздух? Я травлю свой воздух, травлю свою кровь. Сигаретами, кофе, спиртным. Травлю свое тело недосыпанием, вернее неправильным режимом – сплю днем, а ночью занимаюсь всем, чем угодно, только бы не спать.
Я чувствую, что внутри я стара. Я такая миленькая и молоденькая внешне, а внутри гниль. Иногда чувствую это почти физически. Чувствую каждый орган отдельно. Вот моя гнилая печень, сжавшееся сердце, закопченные легкие. Я и чувствую себя соответственно. Все болит. Постоянно. Таблетки. То одни, то другие. Всякие настойки.
Но самое главное в теле – это мозг. Это он заставляет меня дышать воздухом, заставляет мою кровь циркулировать. Но мой мозг – это самый гнилой орган в теле. Он гнилой, как в прямом, так и в переносном смысле. Он наполнен мыслями, которым нет выхода, которые никто не выпускает, не дает им вырваться наружу, и которые гниют, оставаясь там.
Но неужели, чтобы жить, нужны только сердце, кровь, воздух и мозг? Неужели человек настолько глуп, что живет только ради того, чтобы поддерживать свое тело в норме, чтобы делать его живым и горячим?
Нет. Мозг на то и есть самый главный орган во всем теле, что он заставляет человека думать о еде ни как о необходимости тела, а как о необходимости жизни.
10.11.2006.

19:42 

Однажды мы все будем безумны
вот решила дать ссылку на сайт моей академии фотографии, где я учусь. Возможно скоро там будут и мои работы. По крайней мере, мне так сказал преподаватель.

http://photoacademy.tomsk.ru/


15:51 

Однажды мы все будем безумны
На этой неделе ходили на концерт AMATORY. Было здорово. Мне как-то на них все равно, а Сэми хотел пойти. Но толпу они заводят здорово. Хорошое шоу. Сэми пошел поколбаситься в толпе, так ему там губу случайно разбили...и по ноге получил....Мне правда пришлось из-за концерта пропустить занятия по фотографии...но, как я выяснила, ничего нового там не произошло....Теперь нам дали новое задание на 6 недель...нужно составить репортаж...а у меня пока никаких идей...о ком? о чем? и где? .. но время еще есть, надеюсь придумаю что-нибудь очень хорошее...

15:28 

от harisma

Однажды мы все будем безумны
Оставьте здесь любой комментарий, если считаете себя готовым услышать все, что я про Вас думаю и как я Вас воспринимаю. Одно условие - создать такой же мессадж у себя на дайри и ответить всем желающим.

14:53 

тестик

Однажды мы все будем безумны
Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 28
эксгибиционизм : 4
гомосексуализм : 3 почему так мало?))
мазохизм : 8
садизм : 5
полигамия : 7
извращенность : 5
анимализм : 8 а что это такое?
нарциссизм : 6
вуайеризм : 7
половой инстинкт : 53

14:11 

Однажды мы все будем безумны
На прошлой неделе встречалась с Олей - лучшей подругой. Сто лет уже не виделись. Напились конечно же до посинения. Шампанское. бррр... Потом я поехала к Сэми в Засаду. Это наш местный байк-клуб. Там я еще чье-то пиво допила...было плохо...Сэми говорил, что я громко кричала и билась головой о гараж, когда мы вышли на улицу подышать...падала в снег...потом еще такси просили остановить, потому что мне стало дурно...и я опять уселась в снег....в итоге вся грязная была...

вчера был вечер встреч в школе...и опять мы с Олей напились, но уже не так сильно...на этот раз пили водку... все было бы хорошо, но потом пришел мой бывший муженек, потому как он тоже с нами учился....после кафе все поехали в клуб, а я домой..не знаю чего мне хотелось больше: скорее приехать к Сэми или не хотелось идти в клуб....стою я значит на остановке в первом часу ночи в надежде, что все же приедет маршрутка, которая по идее ходит только до двенадцати...и тут подъезжает машина, а там сидит мой бывший муженек и еще парни...говорят, давай подвезем...я повыбражала немного, но согласилась...потому что маршрутка так и не приехала к тому времени...но самая большая глупость, это то, что я рассказала Сэми, кто меня довез...он обиделся..ревнует наверное...я бы тоже ревновала...больше не буду говорить все подряд...

16:41 

Однажды мы все будем безумны

About my sorrow

главная